Как позабыть?

Анна Яницкая
"Забудь", - говорят мне все люди вокруг,
Но как позабыть, вы скажите...
Те очень родные касания рук...
Скажите же вы, не таите...

И как позабыть мне его нежный взгляд?
И то, как готовил ужин...
"Забудь!" - постоянно твердят все подряд.
А что, если он мне нужен?