Helloween - The Chance

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Pink Bubbles Go Ape - 1991 - The Chance

https://www.youtube.com/watch?v=iHb56elPvrw

Шанс

Наше время - это вечный бой
Жмут тисками нас кругом с тобой
Везде
И держат нас в узде!
Крепче стой!
Иди за мечтой!

Не будь зависим от других!
Бери свое, решай без них!

Судьбой даётся только раз -
Не упусти! Лови свой шанс!
Придет момент смелее будь
И ты найдешь свой путь!

Не пешка ты, Бог всегда с тобой!
Пусть говорят, будь всегда собой,
Плевать!
Хоть сколько могут врать!
Не смей рыдать
И уступать!

Ты всю силу духа сохранил,
В тебе таится, знаю, столько сил!   

Судьбой дается только раз -
Не упусти! Лови свой шанс!
Придет момент, смелее будь
И ты найдешь свой путь!

Судьбой дается только раз -
Не упусти! Лови свой шанс!
Придет момент, смелее будь
И ты найдешь свой путь!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)