Седьмая Вечность

Лена Макитрюк
Покрыта тайной Бытия Седьмая Вечность...
Постигнув замысел Творца, взлетела ввысь
По радужной спирали в Бесконечность,
Сознанием проявленная мысль...

Глубинный след Души вернётся снова...
Потянется из точки Света луч,
Пронзая лист энергиями Слова -
Сакральный смысл Творения могуч...

Священный дар несут в себе страницы...
Ложится ритмом музыка стихов...
Спешит Седьмая Вечность воплотиться
Через великую... благую мысль Богов...