Москва. Таривердиев. Настроение

Евгения Гребенщикова
Опять под новогодние метели на Юго-Западе и ленинградской улице Строителей,
Я накрываю стол и верю сказке восхитительной,
и в то, что "ценный веник" возвратится к победителю...

А побеждённого мне с каждым годом почему-то жальче,
и мокрое пальто, и тонкие подошвы...
И дарит музыка блаженное довольство,
и радость, и покой, и счастье, и любовь...





На фото и видео: Москва 7 января 2016 г. /съёмка автора и видеорегистратора))))/

http://www.youtube.com/watch?v=plrf8L4sol8


Музыка Микаэла Таривердиева.
Клавиши и импровизация: Иван Гребенщиков