я медлю

Елена Нигри
И музыка тебе расскажет все, лучше меня…
как этот падающий снег,
дождь, стучащий в окно,
ветер, взметающий листья,
волны, бьющие в иллюминатор,
облака, плывущие по небу,
и эта крохотная птичка на ветке,
что глядит на меня в ожидании корма,
а я медлю, я медлю, я медлю….