Чудеса

Аврора Бориэл
Что бы тебе сказать тысячи слов спустя,
если меня совсем ты не желаешь слушать?
Видимо для тебя смысл этих фраз - пустяк,
стало быть, нам и впрямь порознь намного лучше.

Может быть мы вчера наговорились впрок,
и разговор для нас впредь под большим запретом,
всё, что сейчас смолчу в сердце, как кипяток,
льётся и жжёт внутри тысячи нервных клеток.

Их бы сейчас залить, чтоб потушить пожар,
может быть коньяком, может - шотландским виски.
Только они в стократ будут приумножать
то, что не уместить мне ни в одной записке.

И заглянув в карман - не сосчитать бумаг,
письма пишу тебе вечером с лёгким алко.
Всё, что хочу забыть, только не знаю как,
молча пишу и жгу листики зажигалкой.

Как бы хотелось ввысь крикнуть "Не исчезай!"
чтоб раскатилось эхо над необъятным миром.

Если же на Земле, правда, есть чудеса -
я бы с тобой сейчас просто поговорила.