Ты - всё для меня

Антон Рудницкий
Никогда не испытывал это –
В животе бабочки и в груди,
Когда думаешь вновь до рассвета –
Как же счастлив, что в мире есть ты!

Как тебя мне всегда не хватает,
Твоих очаровательных глаз,
Твоих «слов», что душа моя «знает».
Как я в этом нуждаюсь сейчас…

Не бывает, что всё, да и сразу,
Потому не могу я заснуть…
Вспоминаю тебя раз за разом.
Как обнять я хочу, и взглянуть!

С каждым годом друзей ты теряешь…
Кто остался – в других городах.
Я в тебе нашел друга, ты знаешь?
В творческих мы с тобою делах.

Я мечтал, чтобы с девушкой милой,
Мог смеяться и громко шутить.
Я мечтал, чтобы так всё и было!
Чтобы смог встретить и полюбить
Тебя!


Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 14.01.2016г.