Улыбка

Елена Нигри
Как говорить с тобой,
когда закончатся все стихи,
иссякнет музыка,
и взгляда моего уже не достанет?..
Пошлю снежинку –она растает,
ветер - не долетит,
песня умолкнет на полуслове,
и только улыбка –
улыбка останется прежней,
и будет сиять тебе ночью и днем,
чтобы ты не забыл,
не заблудился,
и может быть,
улыбнулся в ответ….