Под калиновым кустом

Ирина Михайловна Рязанцева
просто экспромтик по картинке))

Под калиновым кустом
Гномы выстроили дом
С черепичной крышей.
Славный домик вышел!

Подмели  крылечко,
Растопили печку,
Напекли корзину
Пирогов с калиной.

Шарики развесили
Чтобы стало весело.
Ведь  на праздник новогодний
К ним друзья придут сегодня.