Яд обеих душ измена

Павел Тот
Замёрзла планета, исчезли миры –
В моей жизни беспечной исчезла вдруг ты,
В разбитом сознанье, как бездне из тьмы
От холода слепнут созвездья Любви…
Как больно и как безнадёжно и страшно
Сгорает безумством кораблик бумажный
Исписанный стикер желаний радушных
Сказавшихся вдруг никчемно-ненужных…
Вой вены разорванных струн Бытия
В космос каплями крови: Ты не моя…
Пунктуацией точек, тире, пустоты
Из сознанья яд воплем: неверная ты!
Нас вкусила с тобой древ познаний змея –
Я такой же, как Ты… Ты такая как я…