Многоэтажка

Птицелов Фрагорийский
Демоны мести
и ангелы счастья
мир, как орех,
раскололи на части:
вечным заложником
слова и дела,
темных зрачков
и библейского тела,
в многоэтажном безжалостном мире
ты обитаешь
на съемной квартире,
где, изнывая от лунного блеска,
бьется душа твоя
рыбой на леске.