Раз не любишь, скажи

Татьяна Сердюкова
Раз не любишь,скажи,я прошу...
И на ухо шепни-"ухожу".
Пусть то будет ,как нож в спину мне,
Ты вонзай,вонзай посильней!
Побыстрей я прошу исчезай-
Я хочу так забыть наш тот "рай"...