Не долго музыка играла

Козырь Елена Дмитриевна
Не долго музыка играла
Царапал слух за сбоем сбой.
Романс окончен до начала
Жизнь протекла сама собой.
               
Скрипичный ключ в двери вокзала
И "end" без "happy" не виной.
Я до последнего играла
Не зная ноты ни одной.