Катрен 856

Лев Фёдоров
            Не в том суть, от кого ты родился,
            а в том, с кем ты водишься.
                Мигель Сервантес

Кичился он своим происхожденьем – «из народа»,
А если разобраться, был всегда «шпана шпаной»:
Когда наставником твоим является «блатной»,
Совсем не важно, из какого происходишь рода.

                14.01.2016.