С днем варенья

Алексей Оленцевич
В мою жизнь влетела комета.
-Со скоростью света.
Обомлел, от чуда природы.
И подумал! -люблю.
И показала мир наш ужасный.
Он стал с тобою-более прекрасным.
Не чудо это, или сон.
А если сплю, уже не встану.
Ты знаешь, я нашел свой уголок.
С тобою он, с тобою рядом.
Всё в мире мелочи жизни.
А мир для меня это ты. -другое дилемма.
Ты помнишь нашу первую встречу?
Я подумал.-Меня искалечит.
Но прекрасна была.
Игривая, милая леди.
И никто не мог и представить.
Что друг к другу так сильно притянет.
Ты был нерасцветшим бутоном.
Сегодня цветок же милейший.
Со входом в новую жизнь.
И ты по крепче держись…
Тебе Восемнадцать.
Уже повзрослела, наверно!
Делай что хочешь ты знаешь!
Что хочешь себе позволяешь.
Как сильно тебя я люблю.
Как громко тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!