В туле на стуле

Сергей Карпеев
В ТУЛЕ НА СТУЛЕ

Я однажды в Туле восседал на стуле
Нет, не на диване, боже упаси
Да, меня с дивана прям на стул вернули
И сказали строго: - Раз пришел, сиди!

Девушки есть в Туле, нет других глазастей
В этой самой Туле тишь, да благодать
В этой самой Туле мне сказали: - Здрасте,
Раз пришли вы в Тулу, будем начинать

В Туле зритель честный и совсем не робкий
И совсем не робкий, но не любит ждать
Мы возьмём баяны и нажмём на кнопки
Чтоб гитаре вашей в Туле подыграть

Можем мы «Калинку», чтобы лучше пелось
Можем мы «Катюшу» тут для вас сыграть
Можем и «Отраду», чтобы вам хотелось
В пятый раз и в сотый в Тулу приезжать

Не в горах кавказских, не в седом ауле
Даже не на небе, не на дне морском
Я сидел однажды так на стуле в Туле
Я однажды в Туле был на нём певцом