Бородино

Александр Древицкий
Скажи-ка дядя, ведь недаром,
Поймали гея за амбаром,
В кармане было лишь полста,
Но ВЫ-бли его в уста,
Четыре раза в точку снизу,
Пять раз столкнули с дома к низу,
И пнули на земле раз сорок...

"Да, были люди в наше время,
Они не лили в землю СЕМЯ,
Они вливали Свет в богинь,
И гей попался б один,
Так ради Мира и Европы,
Ему порвали б всю жопу".

Москва, 14 января 2016 года.