Мы

Мария Озорнина Балашова
Мы живём шестнадцать лет,
А я тебя ещё не знаю...
Наша любовь, как солнца свет,
Всё глубже в души проникает.
Мы вместе, как единая струна,
Но ты с того, а я с другого края.
А может всё наоборот,
Но это и неважно, уверяю.
Важно лишь то -
Струна единое играет.
Струна-судьба поёт, зовёт.
Мелодией настрой наш отражая.
Я знаю точно лишь одно -
Мне не нужна гармония иная.
                28.06.1992 г.