Не судите этот грешный мир

Пискунова Надя
Не судите этот грешный мир!
Люди! Дети - это же святое!
Вы затворники своих квартир-
Это в жизни самое простое...

Не желая полюбить, понять, простить
Вы спешите делать вывод изменений,
Не хотите дверцу сердца приоткрыть
Для простых и важных извинений ?

Не судите этот грешный мир!
Путь далек и нам еще гореть не скоро,
А пока пусть травится вампир,
Ядом, что когда то был похищен вором...

Он не знал, что дети станут лучше
Всех родителей и каждый своего
Ты не спорь, а просто тихо слушай!
Женщину, что лечит сына твоего...