Бумеранг

Давидовна Милана
1.
--я сегодня совсем нездорова
мне б к врачу...ведь тебе по дороге
--только быстренько, ну! не растаешь
--ты сердита?! "людей напрягаешь
--я?! я сойду, что с тобой
--на работу, бензин дорожает, снова поздно домой

2.
--чмок, в школе поешь! проверю
--да ладно, я у тебя на доверии
да мотай отсюда! люди смотрят! не маленькая
--ты наша лю'бая!  заинька

3.
--приду поздно, забери лёшу из сада
машку в телекафешку отправь — рядом
суставы болят? к врачу бы сходила, узнала
ты своим плаканьем — всех достала

4.
--тебе яблоко, тебе грушу!
-- да не несись! мы послушные!
--вы мои дивные! у вас мои...       л и ц а !


пролетел?!....не возвратится?!

12.01.2016.