Урок древнеримской поэзии

Нестор Иванофф
Мы познакомились с тобой,  в тот  миг,
Когда на сельской   дискотеке, танец
Танцуя, 
Прямо в ухо ,  свой язык
Засунул, я тебе.
И тот   румянец

Что   вспыхнул  на  твоих щеках , пода'л
Сигнал:  не устоишь ты под напором
Моим. 
И  мы с тобой  покинув,   зал
Бежали. 
И полночи под забором

Тебя любил. Расстались на заре
Но, вечером,   в  заброшенном  в сарае
Опять  пересеклись.  И после две
Недели,  там,  друг с друга не слезали.

А далее. В  безумии ночей
Незримо пролетело наше  лето.
Ты поражала страстностью   своей.
И удивляла мощным интеллектом:

Трехзначные,  могла перемножать,
Друг с другом, цифры.  В миг совокупленья
Я видел: продолжала  ты       стонать,
Порой,  не прерывавая  вычисленья

В уме.  
Еще , любила ты латынь
Цитировать пыталась  Ювенала. 
И этим,   начала меня бесить
Я сдерживался,  было,  поначалу,

Но вот,   когда, опять, разинув  рот
Пыталась  ты   сразить меня цитаткой:
"мементо  море", типа.
Я в живот
Тебя пырнул саперную лопаткой

Навек замолкла ты.  Взгрустнулось мне...
Чтоб замести следы, твой труп пилою
Пилил часа четыре. 
(В  голове
Крутилось, как  рефрен  - "мементо море")

Да... "мизерабле дикту", сей сюжет,
Тебя, поселком всем,  дней пять,  искали
Но, тела нет,  и  дела, значит, нет
Погоревали было,   да  делами

Своими занялись. 
И  только  мне 
Нет. Не забыть тебя. И ежедневно
Я прихожу,  в то место, где в земле
Покоятся, твои, все части  тела.

"Сик транзит глория", зайчонок мой.
Что, так  у нас все вышло - сожалею
И мне урок . Не потерплю  с собой
Я, больше,  рядом,  баб,  себя умнее.