Снежинки

Марина Овчинникова
Смешные снежинки запутались в небе,
Упасть на ладошку- смелее...ты сможешь.
Кому-то для счастья лишь корочка хлеба,
А кто-то крадет счастья дни осторожно.

Рисую узоры оранжевым мелом,
На окнах пустых станет радостней все же
Я просто рисую, а ложь, между делом,
Вновь ставит печатями дерзкие рожи...


Смешные снежинки, так  радостно в небе
Вы жизнь проживете, на солнце мерцая...
Кому-то для счастья лишь корочка хлеба,
А кто-то о счастье совсем не узнает.