Кто хотел уйти из жизни...

Любовь Венедиктовна
Кто хотел уйти из жизни не нужны петля и крюк...
Стены рухнули и крыша -нам каюк.
И в кроватях,
И в объятьях,
На глазах у всей страны
Мы живьём погребены.
Старики и молодые,
И простые,
И святые,
И с изьянами -
Всех сроднило,
Придавило
Ранами,
Всё живое
с головою...

И луна в пустом окне
Освещает смерть во сне.