молюсь о тебе. затерты разлукой

Летняя Мечта
Молюсь о тебе. Затерты разлукой
Время и место- главные точки.
Прошлое глухо. Ни света, ни звука.
Томик дочитан. Нет,- раскурочен.
Что сожаленья -Песчинки сквозь пальцы.
Губы немеют от  слов "могли бы..."
Нитью словесной сплетаю "спасибо"
И налегке устремляюсь дальше.
Книги  в костер- это было, было...
Окоченев от душевной простуды,
Вдруг понимаю, что разлюбила.
Благословляю и верую в чудо.