Тают серебристые туманы

Татьяна Речицкая
Тают серебристые туманы
Над водой молочно-голубой.
Это сладострастие обмана,
Будто мы опять вдвоём с тобой.

Мне рассвета мягкое круженье
И качанье волн не позабыть.
Вечное, великое служенье -
Женщиной возлюбленною быть.
                2000