Без названия 21

Дарья Север
Где-то за крышами сфера,
Что выткала сверху пожар,
Чей бронзово-розовый шар
Дано мне увидеть первым.

Небо вокруг обернется,
Покажется с той стороны
И станут тогда видны
Пятна поверхности Солнца.