Разрешите рядом сесть

Марина Горбачева
-Ах,девушка, мне очень одиноко!
Коль капля сострадания в Вас есть,
Прошу Вас, не смотрите очень строго,
И разрешите рядом с Вами сесть!

-Я слов не нахожу от возмущенья!
Мужчина! Говорю Вам, нет и нет!
Немедленно покиньте помещенье!
Здесь, между прочим, женский туалет!