В осень влюблённый 2

Игорь Бабиченков
Приятная метель кружит  снежинки,
Сугробы наметая втихаря.
И вмиг их раздувает, как пушинки.
Я так люблю сюрпризы января!

То в день подарков триста сорок восемь,
А к вечеру уже ни одного.
Зима чудесна,но люблю я осень
И несказанно счастлив оттого!

14.01.16г.