К Единой Вере! 1

Михаил Кацовский
Колокола Божьей России 
 Несут призыв и бьют набат, 
 В нём Божьи Промыслы Святые 
 И Отворенье Божьих Врат! 
          Устал Господь от чёрной смуты, 
          Где каждый враг между собой, 
          Даёт последние минуты, 
          Зовя счастливых в Мир Иной!
 Желает,чтобы жили дружно 
 Сыны Земли Ему родной! 
 То не Ему-нам грешным нужно, 
 В Любви найдёт душа покой! 
          Зовёт Господь нас к Вере Новой, 
          Где есть Любовь и нет вражды, 
          Вера с Надеждой в ней основа
          И Мудрость Божьей Правоты!
 Россию Он избрал с Надеждой 
 Её язык,её народ! 
 Не быть Москве уже невеждой, 
 Входи смелей в её приход! 
          Полюбишь Бога-Он полюбит 
          И Рай воскреснет на Земле, 
          И никого Бог не осудит, 
          Ни в Белом Доме,ни в Кремле! 
 В орле двуглавом вижу много, 
 Несёт он Новую Судьбу! 
 И с Верой Светлою от Бога 
 Воздвигнем новую Страну! 
          Четыре имени Святые 
          Не зря вошли в святую Русь: 
          Вера,Надежда,мать София, 
          Любовь,с которой к вам стучусь! 
 Несу для Жизни Светлой Новой 
 От Бога Праведный Пароль, 
 Он будет Вечности Основой 
 И Жизни Новой Суть и Соль!    



© Copyright: Михаил Кацовский, 2014
Свидетельство о публикации №114092802356