Но мало, мало ещё слёз...

Геннадий Чирясов
Как будто остановленные волны,
Ребристы,но молчат-
Снега лежат;подробно,словно,
Застывший океан,
И вдалеке-рябина,как маяк.
Наворожила  это чудо
Всю ночь,кутившая пурга.
Луна-заклятая подруга,
Как ни старалась,не смогла
Её призвать к порядку,
Набегом яростным грозя.
Но не учла,наверно,хватку-
Была легко побеждена.
Всю ночь луна гуляла где-то,
Не вышла даже,как свеча.
Наоборот,пурга была одета-
Не просто шик,но и пьяна...
Я тоже был всю ночь с пургою,
Мне тоже звёзды были не нужны.
Соединило нас совсем простое:
Чтобы сказать,но не назвать,увы.
Бывает так прекрасно-грустно...
Так восхитительно, без дат-
Губам от слёз-
Не просто вкусно,
Но мало,мало ещё слёз...