Проездной билет

Елена Крашевская Лена Лоренц
А я в  любовь не верю,
много  чести.
Она как стерва
лишь кусает.
Мне у камина вечера прелестней,
А вот она
пускай себя сама спасает.

И так достали слезные
 портрЭты,
 И клятвы с обещаньями,
тем паче,когда истерика,
сонливость и билеты
не совпадают с образом удачи.

Пусть каждого боготворит
любовь,
и слепо веря все 
берут и плачут,..
 я вновь  порву мой проездной
билет, и загадаю ...
На удачу...




        14.01.2016