Здесь Муза каждого найдёт!

Майя Ян
Мои стихи летят как птицы,
Вспорхнув идеей в небеса...
И трудно им остановится,
Я очень верю в чудеса!

Единодушие талантов
Нашли в стихире свой приют!
Здесь море разных бриллиантов
Сверкают и добро несут!

Я всех люблю и уважаю,
Стихи как хмель, сплошной запой.
И от восторга замираю,
Читая строчку за строкой!

Метафор, аллегорий кладезь
И стая птиц летит вперёд.
Фантазия открыта настежь,
Здесь Муза каждого найдёт!