чушь, блажь-не читайте!

Илья Дмитриевв
Все !
вы-в системе,
даёшь парадиз
А чувства ?
Вы их заправте !
Там где рисуют счастье на бис
Это равно зарплате!
Был человек и нет человек
Болтик -системный ботик
Недостижимый
 счастливый век
Где-то далёк и моден.