Приходи помолчать...

Наталья Данилова-Юг
Возвратись  со мной помолчать,
Снег с волос отряхнув устало,
Посмотреть на мою кровать:
Ждать она тебя перестала…
На столе – недопитый чай,
За окном - в кормушке синицы.
Загляни со мной помолчать,
Мне одной - без тебя - не спится...
Помолчим вдвоем о судьбе,
О несбыточном и прекрасном...
Только я - всегда о тебе,
Ну а ты – о своем, о разном.
Я все время буду скучать.
По твоей улыбке, по взгляду...
Приходи со мной помолчать -
Больше мне ничего не надо…