Медные трубы...

Татьяна Константинова 2
Пять   годков  на  Севере   работал,
Потерял семью и оказался не у дел.
Немного   денег   там  я  заработал
И счастливой новой жизни захотел.

Долгожданную    обрёл    свободу
И в сердце  злобы  не тая,
Сквозь трубы медные,огонь и воду,
Иду  по  жизни  снова  я.

Распрощался с прошлым навсегда
И   закрыл    я    за   собою    двери.
Не вернусь туда  уж  никогда,
Большими  были  там потери.

Моя  совесть  чтоб была чиста
И в памяти плохое не осталось,
Начну  я  жить как с  чистого  листа,
Чтоб  от нее мне снова не досталось.

Новую подругу приглашу я на пикник,
Мы    устроим    праздник    до     зари.
Её тепло растопит мой ледник,
Я  буду  петь ей песни о любви.