На стихи Николая Астафьева Лукавая Невеста

Николай Танник
Всё о Рубцове! Должен он кому?
Да что Вам о Любви его известно!
Она такая нравилась Ему
И Он Ее назвал своей невестой...
А Вы суетесь за него решать,
За них решать - поправочку внесу я,
И мне - наверно, "глупому" - внушать,
Что ничего не стоят - поцелуи!
Люблю Рубцова за его стихи,
За то, что жив - не весь ушел могилу,
За праведность его и за грехи.
За нашу боль. И за Его Людмилу!