Товарищ к

Унигунда Найт
Мой странный друг...черный, как смоль
Мой странный друг облегчит мою боль
Спокойный взгляд, головы поворот...
Всегда поддержит, всегда поймет
Приятный голос ласкает слух
Со мной в постели мой нежный друг
Не негр, не эльф и не принц со звезд!
Четыре лапы и черный хвост!
На свете много крутых парней
Но нету друга того верней
Всегда согреет, всегда поймет
Незаменимый товарищ- КОТ!