Давай, Россия!

Носенко Максим Андреевич
Пусть говорят, что не видать успеха,
И взятый нами путь бесплоден.
Пусть даже будет нам весь мир помеха,
Наш образ жизни, дескать, никуда не годен.

Пусть говорят, что мы обязаны
Жить, как они того хотят.
Мы не сдадимся, мы не связаны
Обильем грязных, лживых клятв.

Пусть не всегда мы были правы,
Пусть не всегда вперед мы шли,
Но ваш пример нам не по нраву,
Поступки ваши нам по душе не подошли.

По вашим правилам играть мы не желаем,
Хоть обыщитесь вам угодных среди нас,
Мы ценностями вашими пренебрегаем,
Спросите, “What is that?” и “Was ist das?”

Я не отвечу, защищая свою честь,
Я не такой как вы и не хочу
За правду выдавать я лесть,
И пусть сегодня я и промолчу,

Хоть хор стервятников промолвит весть,
Осталось Рашке лишь совсем чуть-чуть,
Угроз от вас уж нам не счесть,
Наш русский дух не пошатнуть.

Вы так крикливы, коли дело
Доходит до чужих проблем,
Хоть афоризмов столько прогремело,
Своих вы трудностей не замечаете совсем.

Мы знаем все, и мы не совершенны,
Но мы идем вперед, а вы,
Считаете, что мысли ваши драгоценны,
Хотя они сто лет уже мертвы.

Благое наше дело, мы должны
Не поддаваться гнусным наущеньям тьмы,
Все предпосылки нам для этого даны,
Давай, Россия, скажем гордо Мы.