Напрасно

Судьба Порой Сильнее Нас
Все валится из рук который день,
Тепло звонков хладеет в ожиданьи,
Минуты измеряются в года,
И даже сердце реже замирает.

Напрасно я живу в немой мольбе,
Напрасны сны мои и ожиданья.
Не утолят запекшиеся дни
Мгновенные и редкие свиданья.

И отдирать болячки этих дней
Больнее, чем мечтать о редких встречах.
Мы все когда-нибудь уйдем в миры теней,
И там уже гораздо будет легче.

Хочу мечтать, любить, шутить, парить!
И быть с любимым рядышком мужчиной,
Но он решил судьбу за нас двоих,
И убеждать в обратном я не в силах.

И если каждый день я жду его,
Ночами я грызу свою подушку,
То стоит ли жить дальше? Для чего?
И водку лить в гортань, попав в ловушку.

Надежда заставляет еще жить,
Надежда, что он встанет на пороге,
И наши вместе двинутся пути,
Одной дорогой станут две дороги.