Искренность

Петр Кожевников
Нет начала, нет конца,
Безграничен космос, вечен.
Иней. Снежная пыльца
На лицо летит и плечи.

А Луна, Земли - фонарь,
Озарила лес и горы,
И похожи на янтарь,
Мной любимые просторы!

Жизни искренность сама
Мысли светлым одарила
И не кажется Зима –
Обездушенной и стылой.