Эшафот

Игорь Малыгин
Я слышу, как точат топоры.
Я чувствую, удары барабанов.
Гул ,рёв и выкрики толпы.
И ясно вижу, дыханье пьяных.
Суть здесь, не в перемене чувств.
А в полном изменение состояния.
Ведь я ушёл и больше не боюсь.
Оставив тело, в грустном ожиданье.