***

Татьяна Ветерок
Начало было тихим, гладким...
Ночь обещала сон нам сладкий.
Но звон бокалов был упрямей,
И вот встречаем утро пьяным...
Оно хмельное так прекрасно,
Рассол в бокале, кружка с квасом.
Аптечка машет нам рукой:
Девчонки, аспирин со мной!!!! )))))