Начитаюсь избитых книг

Пестов Роман Валерьевич
Начитаюсь избитых книг,
В каждой страница одна.
Сжатая с разных сторон,
Кровной суперобложкой.
Память – ушедшего миг,
Греет под корочкой дна.
Царапая против смысла,
Ржавой, железной ложкой...


2016 Москва