Тирамизу

Шмойлова Наталья
Сегодня я купила торт"Тирамизу",
Чтоб подсластить немного жизни тонус.
И с каждой ложечкой бисквитную слезу
Немного отъедаю,повышая настроенья конус.

Волшебный вкус и тает он во рту,
Как снег при плюсовой температуре.
Я наслаждаюсь,восхваляя красоту
И качество в известной процедуре.

Кто сказал,что от депрессии спасает
Коньячок и мужичок?
"Тирамизу"конечно больше помогает!
Отрежу ка ещё кусок.