Узоры расписные

Галина Вайтран
 


     УЗОРЫ РАСПИСНЫЕ

      Кудесница зимушка-зима
      кистью  художника
      нарисует  кружева.
      Оденет березки и ели
      в накидки расписные!
      Меха искусные,дорогие,
      да в сапожки золотые!

      Из снежинок ажурных
      соткет покрывала.
      Узорами хрустальными
      украсит дворцовые залы.
      Вьюгой белой заметет
      лес, дома, дороги.
      умчится на тройке,
      никто не догонит!

      Хороша зимушка-зима,
      волшебной сказкой
      в гости к нам пришла!

      14.01.2016г.