СтароНовогоднее прикольное

Людмила Степановна Небесная
Метели долго пели,
потом ушли в запой.
Мороз украсил ели
похмельной бахромой.

Спешит зима с разбегом –
в расшитом кептаре.
Дома покрыты снегом,
деревья – в серебре.

У леса на опушке
тропинку замело.
В натопленной избушке
нескучно и светло.

Летит звезда в карете –
средь трезвых облаков.
Луна в окошко светит
И просит пирожков.

С великим наслажденьем
гуляет мой народ.
Есть водка и варенье –
встречаем Новый год!


Фото из Интернета

13.01.2016