Талант - Проклятье

Евгения Грэй
Мой талант никто не любит,
Мой талант никто не ценит.
Жду того я, кто полюбит,
Жду того я, кто оценит.

Мы, поэты - дети Свободы,
Многого нам и не надо.
Мы любим красоты природы,
Мы отшельники, так нам и надо!

Нам зимой не хватает мороза,
А летом нам мало жары.
Описанье заката - чистейшая проза,
Из рифм мы соткём ковры.

Мы, поэты - частички Богов,
Мы подобны титанам, атлантам.
В наших душах тысячи голосов,
И мы гордо живём с этим проклятьем-талантом!