Меня ласкали руки хулигана

Ирина Тюменская
Меня ласкали руки хулигана!               
Всё тело ощущало благодать!               
Я, погружалась каждый раз в нирвану,               
Реальность не хотела вспоминать!               
С другими был он груб, со мною – нежен!               
Мой ласковый и самый нежный зверь!               
Хоть в жизни не был он совсем безгрешен,             
Но в рай любви сумел открыть мне дверь!               

Припев
Мне наплевать на Ваше осужденье!         
Я наслаждаться буду всласть!               
Пусть каждый день любовное похмелье,   
А по-ночам бушует страсть!               

Завидуйте в душе такому счастью!               
Но не пытайтесь поучать меня!               
Я обойдусь без Вашего участия!               
Любимого не променяю я!               
Вновь завтра побегу я на свиданье,               
Чтоб с милым аромат любви вдохнуть!             
Огнём пылает тело от желанья,               
И снова до утра нам не уснуть!    

 Припев
Мне наплевать на Ваше осужденье!         
Я наслаждаться буду всласть!               
Пусть каждый день любовное похмелье,   
А по-ночам бушует страсть!