Скоро Старый Новый год...

Лилия Викторова
Скоро Старый Новый год,
Весь в смятении народ,
Где опять здоровья взять,
Чтоб с достоинством встречать
Праздник древний на Руси...
Господи, прости, спаси
Этот бедный, грешный люд,
Ведь уж две недели пьют.
Празднуют "не просыхая",
Щедро Новый год встречая.
Всё пошло ведь на "УРА":
И под коньячок - икра,
Под шампанское - конфеты,
Тортики ещё, рулеты.
С водкой Русской, как всегда
Вся съестная ерунда:
Буженинка, балычок,
Подрумяненный бочок
Недомерка-поросёнка,
А ещё филе цыплёнка,
Оливье, селёдка в шубе,
Что любой мужик так любит.
Антрекоты и руляды,
Коим гости очень рады.
Мандарины и бананы -
Год милашки-обезьяны.
Завтра всё начнём сначала,
Чтоб хватило, чтоб не мало:
Будем Старый год встречать
И конечно же - "бухать!"