Осени

Мария Озорнина Балашова
Осень истеричка за окном
Слёзы льёт с утра.
От слёз промок мой дом.
Не могу тебя утешить, извини.
Ну, осталась ты одна, так не реви.
Слёзы жёлто - красные утри.
Ты ещё сказать по правде не стара.
Значит есть надежда -
Не останешься одна.
Твой красавец тебя верно где-то ждёт...
Думаешь на твой зовущий плач придёт?
Ты ж свободна, ты красива, ты одна.
Середина жизни-года - чудная пора.
Бабье лето - надо его так прожить,
Чтоб морозец зимы-стужи пережить,
А сейчас, подруга, друга-лета, не реви!
И одною жить совсем неплохо, потерпи!